当前位置: 主页 > 就业服务 > 招聘信息 >

武汉市残疾人大中专生招聘会简报

时间:2015-05-07 12:56来源:武汉市残疾人就业服务中 作者: 点击:
      4月23日上午9时,我市残疾人大中专生招聘会在新华路伟业大厦举行。24家福利企业为全省残疾大中专生提供254个工作岗位,吸引了近300名残疾人前来求职。211人当场与企业达成就业意向,其中含有88名大中专生。
     来自湖北罗田的赵炜和妻子早早地赶到招聘会现场,想寻找一份设计类工作,他毕业于郑州市中州大学,有7年的设计工作经验,从小就有听力障碍,现场与招聘方的交流通过手语老师完成,结合企业需求和个人意愿后,最终他与武汉艾特纸塑包装有限公司达成求职意向,将担任该公司设计开发人员。
   “我们企业今年想多吸收几个年轻的残疾大学生就业,希望改善下公司的人员结构,让企业充满活力。”谈到参加本次招聘会初衷时,武汉金鼎机电设备有限公司胡女士这样说。和胡女士有相同想法的福利企业很多,武汉世城集团有限公司彭女士认为“残疾大中专生有学历、有技能,素质也高,对企业发展很有帮助,作为福利企业,我们非常愿意吸纳他们就业。”
    据悉,本次招聘会由市民政局、市人社局、省残联、市残联四家单位联合举办,提供设计开发、会计、技术员、网络营销专员、售后工程师、报价员、检验员、数控车床操作员、装配工、普工等岗位,此次招聘会提供的岗位层次和工资待遇相比以往有了较大的提升。